+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
ANDROID-КАССА «ШТРИХ-КАРТ-Ф» С ПРИЁМОМ БАНКОВСКИХ КАРТ

ANDROID-КАССА «ШТРИХ-КАРТ-Ф» С ПРИЁМОМ БАНКОВСКИХ КАРТ

Android-касса «ШТРИХ-КАРТ-Ф» с сенсорным экраном 5,5 дюймов, встроенным печатающим механизмом и приёмом банковских карт – совместная разработка компании «ШТРИХ-М» и Ingenico: касса разработана на базе POS-терминала Ingenico APOS A8. Ingenico Group – мировой лидер защищённых платёжных решений. Компания имеет 39 лет опыта в сфере разработки платёжных решений и производства банковских терминалов. Ingenico Group со штаб-квартирой во Франции присутствует на рынке 170 стран. Более 35 млн. POS-терминалов и пинпадов по всему миру находятся в активной эксплуатации, что составляет более 19% от всех установленных терминалов. В России доля Ingenico даже выше, чем по миру – каждый второй терминал в нашей стране был произведен компанией Ingenico. При этом, доля компании растёт из года в год с опережением роста самого рынка.

Вместе с Ingenico компания «ШТРИХ-М» подготовила, пожалуй, лучшую кассу с приёмом банковских карт для третьей волны фискализации. Совокупность преимуществ, заложенных в наше решение, делают его привлекательным для широкого круга предпринимателей:

  • Приём всех видов пластиковых карт и работа со всеми платёжными системами
  • Поддержка основных банковских протоколов и эквайринг от ключевых банков страны
  • Предустановленное кассовое программное обеспечение без ежемесячных платежей
  • Батарея увеличенной ёмкости (3500 мА*ч @ 7,2 В) и работа на холоде до –10°C
  • Высокая скорость печати – почти 70 мм/сек
  • Сверхкомпактные габариты, малый вес (всего 0,45 кг) и эргономичный корпус
  • Чтение штрих-кодов 1D/2D с помощью встроенной камеры 5 Мп с автофокусом
  • Лёгкий доступ к ФН и батарее

Читайте также

Вышло обновление прошивки для моделей ручных фотосканеров под маркировку VMC BurstScan Lite v2 и VMC BurstScan V. Единая для обеих исполнений сканера прошивка 6.233 от 21 марта 2019 года содержит следующие улучшения:

    1. Существенно улучшено качество считывания низких одномерных штрих-кодов. Такие линейные штрих-коды распространены на канцелярских товарах.
    2. Реализована настройка яркости подсветки и прицельных светодиодов.
    3. Реализовано более плавное перемигивание светодиодов подсветки в момент сканирования. Для корректной работы новой схемы перемигивания светодиодов после обновления прошивки необходимо включить настройку «Непрерывное перемигивание» с помощью одноименного атомарного настроечного штрих-кода (раздел «Настройка подсветки», группа «Режим работы подсветки») или через утилиту настройки VMC ScanCfg версии 1.0.42 на вкладке «Подсветка»:
С 1 июля 2019 года прекращается выпуск немаркированной табачной продукции. Продажа маркированных сигарет без отправки данных в систему «Честный знак» будет запрещена. Производителям табачной продукции и предпринимателям на подключение и установку оборудования, а также обновление ПО остается чуть больше трех месяцев. 
Структура кода маркировки

В системе маркировки используется символика DataMatrix, его нельзя подделать или скопировать. Внешне этот код очень похож на обычный QR-код. Все коды заносятся в систему ИС МОТП (информационная система маркировки и оборота табачной продукции). Если копировать такой код и сканировать по онлайн-кассе, то система определит «левую» продукцию без особых затруднений. В табачных изделиях метка наносится на блоке сбоку и снизу (или сбоку) на пачке. Формат данных в коде маркировки выглядит следующим образом:
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) опубликовал подробности внедрения маркировки обуви. Как и в случае с табачной продукцией, переход будет поэтапным. 
Такие рекомендации, а также проект регламента по маркировке остатков продукции, находящихся в обороте, будут направлены в Минпромторг РФ для рассмотрения. На основании рекомендаций будут приняты нормативные документы. 

Этапов подключения бизнеса к системе маркировки и прослеживания Честный ЗНАК будет три: 

С 1 июля по 1 октября 2019 г.: 

— регистрация участников в системе на сайте ЧестныйЗНАК.рф;
— подача заявки на получение необходимого для работы с цифровыми кодами оборудования (регистратор эмиссии);
 — начало маркировки остатков продукции. Упрощенные коды компании — в личном кабинете в самой системе. 

С 1 октября 2019 г. по 1 февраля 2020 г.: 

— начало выдачи регистраторов эмиссии и наладка работы;
— завершение процесса маркировки остатков.

С 1 февраля 2020 г.: 

— запрет на производство, импорт, розничную торговлю и оборот немаркированной продукции;
— обязательная передача в систему Честный ЗНАК информации обо всех операциях с маркированными товарами — от производства до продажи.

Остатки с упрощенными кодами могут продаваться в течение 2-х лет с момента ввода продукции в оборот.

Маршрутизатор MikroTik используется для создания домашних или офисных сетей малого-среднего размера и подключения их к интернету по проводному и беспроводному каналу. Маршрутизаторы данной марки прекрасно зарекомендовали себя в деле за счет высокой надежности, доступной цены и уникальной функциональности. Они работают на собственной операционной системе RouterOS, открывающей широкие возможности для настройки соединения и передачи данных, а также имеют встроенный скриптовый язык и уникальную технологию WatchDog, помогающую при зависании устройства.

В своем ценовом диапазоне маршрутизаторы Микротик фактически не имеют конкурентов: при стоимости на уровне обычных бытовых роутеров D-Link или ASUS их функционал несравненно шире, а UpTime при правильной настройке приближается к 99.99%. В линейке MikroTik присутствуют модели, которые позволяют организовать:

1.       Подключение к сетям или интернету через Lan –порт.

2.       Подключение к оптоволоконным каналам через SPF-порт.

Также в некоторых моделях присутствует возможность подключения внешнего жесткого диска или Flash-накопителя через micro-B USB для организации хранилища с доступом к файлам по сети или через FTP-сервер.

Работает на: Amiro CMS