+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
Интеграция M3 MOBILE SM15 с Mobile SMARTS

Интеграция M3 MOBILE SM15 с Mobile SMARTS

Завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных M3 MOBILE SM15.​​​​​​​ M3 MOBILE SM15 — защищённый мобильный компьютер на ОС Android 7.1 с мощным 8-ядерным процессором. Можно работать в самых суровых и агрессивных условиях. ​​​​​​​Высокочувствительная сенсорная панель позволит работать в перчатках и даже на мокрой поверхности, а аккумулятор на 4100 мАч имеет функцию быстрой зарядки.

​​​​​​​Терминал можно использовать для решения различных задач в розничной торговле и на складах, в том числе и для работы с алкоголем. С установленным софтом «Mobile SMARTS: Магазин 15» получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес-процессы по учёту товара в магазине. Для автоматизации работы склада установите специализированное программное обеспечение «Mobile SMARTS: Склад 15».

Читайте также

Внедрение системы маркировки внесет определенные изменения в рынок товарооборота. Одни их самых глобальных изменений ожидают розницу — при продаже кассир будет сканировать не только код товара, но и код маркировки. И лучше подготовиться к этому заранее.

 

«ШТРИХ-М» рекомендует проверенное решение — все, что нужно рознице для участия в системе маркировки: оптимальная касса, сканер и пин-пад!

 

ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф — смарт-терминал с 7-дюймовым сенсорным экраном. Реализуется с предустановленной бесплатной товароучетной программой. Одна из немногих на рынке Android-касс с открытой платформой и возможностью установки сторонних кассовых и иных специализированных приложений через Google Play. Подключение любой периферии. Розничная цена – от 12000 рублей

 

2D-сканер штрих-кода VMC BurstScan  — лучшие результаты по скорости и надёжности считывания современных знаков маркировки любой сложности. Доказано экспертами ЦРПТ и представителями табачной отрасли. Розничная цена – 3900 рублей

 

PinPad L7150 — полнофункциональное устройство. При совместной работе с ККТ образует эффективное и бюджетное кассовое решение, принимающее карты с чипом и магнитной полосой международных платежных систем Mastercard, Visa, национальной системы МИР и бесконтактные карты. Розничная цена – 7900 рублей

 

Выбирайте лучшее из готовых решений!

Онлайн-касса в России становится обязательным условием ведения бизнеса в рамках закона. Техника, которая в режиме реального времени передает в налоговую сведения о расчетах, обеспечила прозрачность бизнеса и увеличение налоговых поступлений в бюджет страны. Очевидные плюсы в кассовой реформе есть и для предпринимателей, однако, чтобы применение «умной кассы» стало не только вынужденным, но и выгодным — нужно сделать правильный выбор.

Кому обязательно нужна онлайн-касса

С 1 июля 2018 года на онлайн-кассы перешли представители всех сфер торговли — организации и ИП, общепит, предприниматели с наемными работниками на ЕНВД или патенте. Согласно общему правилу, прописанному в Федеральном законе 54-ФЗ, если проданные товары, выполненные работы или оказанные услуги оплачиваются наличными или с помощью банковской картыؙ — организации и ИП обязаны* применять ККТ.

Что такое онлайн-касса

Онлайн-касса — это контрольно-кассовый аппарат с подключением к Интернету. Это обеспечивает возможность передавать данные о чеках в режиме реального времени. Требования к контрольно-кассовой технике прописаны в законе, они обязательны для всех ККТ с 2017 года. Современный кассовый аппарат должен:

— печатать QR-код и ссылку на чеке;

— взаимодействовать с аккредитованными ОФД;

— отправлять электронные копии чеков в ОФД и покупателям;

— иметь встроенный в корпус фискальный накопитель.

Все новые кассы утверждены Федеральной налоговой службой, и занесены в специальный реестр контрольно-кассовой техники.

Как выбрать онлайн-кассу?

Есть несколько важных критериев, которые нужно учитывать при выборе онлайн-кассы, большинство из них зависит от характера бизнеса. Чтобы не потратить лишнего и легко определиться с выбором, ответьте на простые вопросы:

— будет ли касса стоять в магазине (торговой точке) или использоваться для выездной торговли (курьеров, доставки);

— будут ли идти продажи по свободной цене, использует ли магазин программы лояльности (акции, скидки);

— какой способ подключения к Интернету есть в торговой точке (Ethternet кабель, Wi-Fi или встроенный модем, USB);

— сколько обычно покупателей (при большом потоке нужна касса с высокой скоростью печати);

— нужна ли возможность подключения дополнительных устройств (сканеры, весы и т.д);

— большая ли номенклатура товаров (если товарных позиций много и есть необходимость товароучетной системы, нужна касса с большим объемом памяти).


Сообщаем Вам, что в нашей линейке продуктов POSсenter представлен мобильный принтер этикеток  POSсenter MTP-400 c регулируемой шириной печати от 40-104 мм. Печать этикетки - это функция, которая присуща лишь нескольким моделям на нашем рынке. Как правило, эти модели очень дорогостоящие, но это не про MTP-400. POSсenter MTP-400 - это мобильный принтер этикеток бюджетного сегмента. Есть возможность регулировать ширину печати, что позволяет использовать ленты с этикеткой разной ширины – 2", 3", 4". 

Мобильный принтер этикеток POSсenter MTP-400 имеет Li-ion аккумулятор 2400 мAч, который обеспечивает 200 м непрерывной печати чеков или этикеток. Время зарядки аккумулятора всего 2 часа. Заряжается через USB интерфейс, адаптер питания или зарядку для мобильных устройств. Если загорается красный индикатор, значит батарею нужно зарядить или заменить.

Мобильный принтер POSсenter MTP-400 имеет размер 150 x 134 x 60 мм и вес 580 г

Большое достоинство POSсenter MTP-400 - это наличие одновременно интерфейсов: USB, Bluetooth и WiFi (зависит от выбранной конфигурации). Это позволяет передавать данные на принтер через любой удобный пользователю интерфейс и дает возможность просто и быстро подключиться к компьютеру или мобильным устройствам. Он легко синхронизируется с устройствами под управлением XP, Win7, Win8, Win10, ios, Android.

В нашем ассортименте присутствует бюджетная модель принтера для печати этикеток POScenter PC 80 USE.
 

Сегодня мы сравним нашу модель с моделью ATOL BP 21.


Модель POScenter PC 80 USE имеет большую скорость печати этикеток: 150 мм/сек. против 127 мм/сек. у ATOL BP 21.

Ширина печати у POScenter PC 80 USE варьируется от 2" до 3" дюймов. Это позволяет печатать как стандартные этикетки, так и более широкие, если это необходимо.  У сравниваемой модели ширина печати ограничена 2".

POScenter PC 80 USE имеет больший объем памяти: Flash 4 Мб, SDRAM 8 Мб, а у модели ATOL Flash 2 Мб, SDRAM 2 Мб; это позволяет использовать большее количество шрифтов, штрихкодов, графику и в целом увеличивает быстродействие.

У модели POScenter PC 80 USE на борту три интерфейса: USB+ RS 232+Ethernet. Можно использовать любой нужный интерфейс, что удобно покупателю и очень нужно дилеру с точки зрения оптимизации складского запаса.

У модели POScenter PC 80 USE термоголовка японского производителя ROHM, ресурс которой составляет 100 км при печати на чековой ленте и 50 км при печати на этикетках.

Также в базовой комплектации есть отделитель этикетки, чего нет у конкурентов.

Обе модели производства Китай.

Модель POScenter PC 80 USE при всех ее преимуществах стоит так же, как ATOL BP 21.

Смотрите, сравнивайте, анализируйте – выбор всегда за Вами!  

Работает на: Amiro CMS