+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
Новинка! POSсenter MTP-400 - мобильный принтер этикеток с регулируемой шириной печати !

Новинка! POSсenter MTP-400 - мобильный принтер этикеток с регулируемой шириной печати !

POSсenter MTP-400 - мобильный принтер этикеток с регулируемой шириной печати

POSсenter MTP-400 - мобильный принтер этикеток с регулируемой шириной печати



Сообщаем Вам, что в нашей линейке продуктов POSсenter представлен мобильный принтер этикеток  POSсenter MTP-400 c регулируемой шириной печати от 40-104 мм. Печать этикетки - это функция, которая присуща лишь нескольким моделям на нашем рынке. Как правило, эти модели очень дорогостоящие, но это не про MTP-400. POSсenter MTP-400 - это мобильный принтер этикеток бюджетного сегмента. Есть возможность регулировать ширину печати, что позволяет использовать ленты с этикеткой разной ширины – 2", 3", 4". 

Мобильный принтер этикеток POSсenter MTP-400 имеет Li-ion аккумулятор 2400 мAч, который обеспечивает 200 м непрерывной печати чеков или этикеток. Время зарядки аккумулятора всего 2 часа. Заряжается через USB интерфейс, адаптер питания или зарядку для мобильных устройств. Если загорается красный индикатор, значит батарею нужно зарядить или заменить.

Мобильный принтер POSсenter MTP-400 имеет размер 150 x 134 x 60 мм и вес 580 г

Большое достоинство POSсenter MTP-400 - это наличие одновременно интерфейсов: USB, Bluetooth и WiFi (зависит от выбранной конфигурации). Это позволяет передавать данные на принтер через любой удобный пользователю интерфейс и дает возможность просто и быстро подключиться к компьютеру или мобильным устройствам. Он легко синхронизируется с устройствами под управлением XP, Win7, Win8, Win10, ios, Android.

Драйверы: Windows, IOS SDK, Android SDK

POSсenter MTP-400 может печатать любой вид штрихкода 1D: UPCA, UPCE, EAN13, EAN8, CODE39, I25, CodeBar, CODE93, CODE128, CODE11, MSI; 2D:QR Code

Типы лент: лента с черной меткой, швейная бумага, непрерывная лента, бумага без подложки.

Принтер хорошо подходит для использования на складе, в логистическом центре, в курьерской службе, в выездной торговле, в сфере услуг.

В комплект поставки входит блок питания, аккумулятор, USB кабель, рулон бумаги, инструкция.
 

Срок гарантии – 12 месяцев!
 

    Технические характеристики.

Технология печати:

Термопечать

Разрешение:

203 dpi

Скорость печати:

до 90 мм/с

Ширина печати:

40-104 мм

Максимальное количество точек в линии:

832

Абразивная стойкость термоголовки:

100 км

Интерфейсы управления:

Bluetooth+Wifi+USB

Bluetooth+USB

Wifi+USB

Печатаемые штрих-коды:

1D: UPCA, UPCE, EAN13, EAN8, CODE39, I25, CodeBar, CODE93, CODE128, CODE11, MSI; 2D:QR Code

Драйверы:

Windows, IOS SDK, Android SDK

Тип материала:

Термобумага

Ширина бумаги (можно регулировать механическим путем):

34-110 мм

Макс. Диаметр рулона:

50 мм

Встроенный зуммер:

Есть

Датчик отсутствия бумаги:

Есть

Рабочая температура:

0°C … +40°C

Габариты:

150 x 134 x 60 мм

Вес:

0,580 кг

Цвет:

Черно-оранжевый, серо-синий

Батарея:

5 В, 2400 мAч литий-ионный аккумулятор

Продолжительность батареи:

200 м непрерывной печати

Источник питания:

USB / адаптер питания / зарядка для мобильных устройств

Комплект поставки:

Принтер, Блок Питания, Аккумулятор, USB кабель, Рулон бумаги, инструкция

Узнайте Ваши выгодные цены на Мобильный принтер POSCenter MTP-400!

Читайте также

Онлайн-касса в России становится обязательным условием ведения бизнеса в рамках закона. Техника, которая в режиме реального времени передает в налоговую сведения о расчетах, обеспечила прозрачность бизнеса и увеличение налоговых поступлений в бюджет страны. Очевидные плюсы в кассовой реформе есть и для предпринимателей, однако, чтобы применение «умной кассы» стало не только вынужденным, но и выгодным — нужно сделать правильный выбор.

Кому обязательно нужна онлайн-касса

С 1 июля 2018 года на онлайн-кассы перешли представители всех сфер торговли — организации и ИП, общепит, предприниматели с наемными работниками на ЕНВД или патенте. Согласно общему правилу, прописанному в Федеральном законе 54-ФЗ, если проданные товары, выполненные работы или оказанные услуги оплачиваются наличными или с помощью банковской картыؙ — организации и ИП обязаны* применять ККТ.

Что такое онлайн-касса

Онлайн-касса — это контрольно-кассовый аппарат с подключением к Интернету. Это обеспечивает возможность передавать данные о чеках в режиме реального времени. Требования к контрольно-кассовой технике прописаны в законе, они обязательны для всех ККТ с 2017 года. Современный кассовый аппарат должен:

— печатать QR-код и ссылку на чеке;

— взаимодействовать с аккредитованными ОФД;

— отправлять электронные копии чеков в ОФД и покупателям;

— иметь встроенный в корпус фискальный накопитель.

Все новые кассы утверждены Федеральной налоговой службой, и занесены в специальный реестр контрольно-кассовой техники.

Как выбрать онлайн-кассу?

Есть несколько важных критериев, которые нужно учитывать при выборе онлайн-кассы, большинство из них зависит от характера бизнеса. Чтобы не потратить лишнего и легко определиться с выбором, ответьте на простые вопросы:

— будет ли касса стоять в магазине (торговой точке) или использоваться для выездной торговли (курьеров, доставки);

— будут ли идти продажи по свободной цене, использует ли магазин программы лояльности (акции, скидки);

— какой способ подключения к Интернету есть в торговой точке (Ethternet кабель, Wi-Fi или встроенный модем, USB);

— сколько обычно покупателей (при большом потоке нужна касса с высокой скоростью печати);

— нужна ли возможность подключения дополнительных устройств (сканеры, весы и т.д);

— большая ли номенклатура товаров (если товарных позиций много и есть необходимость товароучетной системы, нужна касса с большим объемом памяти).

Завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных M3 MOBILE SM15.​​​​​​​ M3 MOBILE SM15 — защищённый мобильный компьютер на ОС Android 7.1 с мощным 8-ядерным процессором. Можно работать в самых суровых и агрессивных условиях. ​​​​​​​Высокочувствительная сенсорная панель позволит работать в перчатках и даже на мокрой поверхности, а аккумулятор на 4100 мАч имеет функцию быстрой зарядки.

​​​​​​​Терминал можно использовать для решения различных задач в розничной торговле и на складах, в том числе и для работы с алкоголем. С установленным софтом «Mobile SMARTS: Магазин 15» получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес-процессы по учёту товара в магазине. Для автоматизации работы склада установите специализированное программное обеспечение «Mobile SMARTS: Склад 15».

В нашем ассортименте присутствует бюджетная модель принтера для печати этикеток POScenter PC 80 USE.
 

Сегодня мы сравним нашу модель с моделью ATOL BP 21.


Модель POScenter PC 80 USE имеет большую скорость печати этикеток: 150 мм/сек. против 127 мм/сек. у ATOL BP 21.

Ширина печати у POScenter PC 80 USE варьируется от 2" до 3" дюймов. Это позволяет печатать как стандартные этикетки, так и более широкие, если это необходимо.  У сравниваемой модели ширина печати ограничена 2".

POScenter PC 80 USE имеет больший объем памяти: Flash 4 Мб, SDRAM 8 Мб, а у модели ATOL Flash 2 Мб, SDRAM 2 Мб; это позволяет использовать большее количество шрифтов, штрихкодов, графику и в целом увеличивает быстродействие.

У модели POScenter PC 80 USE на борту три интерфейса: USB+ RS 232+Ethernet. Можно использовать любой нужный интерфейс, что удобно покупателю и очень нужно дилеру с точки зрения оптимизации складского запаса.

У модели POScenter PC 80 USE термоголовка японского производителя ROHM, ресурс которой составляет 100 км при печати на чековой ленте и 50 км при печати на этикетках.

Также в базовой комплектации есть отделитель этикетки, чего нет у конкурентов.

Обе модели производства Китай.

Модель POScenter PC 80 USE при всех ее преимуществах стоит так же, как ATOL BP 21.

Смотрите, сравнивайте, анализируйте – выбор всегда за Вами!  

Возможности фотосканера штрих-кода с функцией инфракрасной детекции купюр VMC BurstScan V постоянно развиваются. В 2018 года мы оперативно добавили распознавание новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Последние прошивки обеспечивают уверенную валидацию помятых купюр. Сегодня же мы представляем нашим клиентам тестовую версию приложения «Регистратор банкнот». Это приложение позволяет по USB выводить на экран любого компьютера инфракрасное изображение проверяемой купюры аналогично тому, как это осуществляется в просмотровых ИК детекторах купюр. Кроме того, приложение регистрирует серийные номера банкнот в архиве, по которому в дальнейшем можно выполнять поиск.

Как же работает приложение?

Утилита «Регистратор банкнот» работает в фоновом режиме как сервис. При переходе сканера в режим детектора валюты на экране компьютера автоматически открывается окно с инфракрасным изображением.
Работает на: Amiro CMS