+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
НОВЫЙ СКАНЕР DATALOGIC I LITE QW2400

НОВЫЙ СКАНЕР DATALOGIC I LITE QW2400

Представляем новый сканер Datalogic QuickScan I Lite QW2400 — устройство начального уровня, специально разработанное для считывания линейных (1D), а также двухмерных (2D) штрих-кодов.

Обладая широким углом считывания и великолепной производительностью сканирования штрих-кодов, в том числе и с экранов мобильных телефонов, сканер позволяет захватывать сложные 1D и 2D коды на номинальном расстоянии под различным углом сканирования.

Сканер обладает эргономичным, компактным и прочным корпусом, сконструированным с применением формованной резины для защиты сканирующего модуля при падениях, и отлично отвечает потребностям считывания в следующих сферах:

  • Розничная торговля,
  • Лёгкая промышленность,
  • Обработка документов и счетов,
  • Банки и финансовые организации.

Помимо перечисленных свойств, компания Datalogic позаботилась и о комфорте пользователя, обеспечив его хорошей видимостью и чёткостью системы прицела, за счёт применённой белой подсветки в сочетании с голубой точкой прицела, а также запатентованной технологии Datalogic Green Spot, улучшающую эффективную обратную связь в условиях повышенного шума.

И, конечно же, большую роль играет максимально доступная цена!

Читайте также

Успейте купить до повышения цен!

Успейте купить до повышения цен!



Уважаемые партнеры!
С 1 февраля 2019 года вступит в силу новый прайс-лист на продукцию ГК «ШТРИХ-М» — стоимость товаров увеличится. К этому привели повышение НДС, удорожание части комплектующих материалов и ряд других факторов. Мы намеренно сохраняем в январе старые цены — чтобы у вас были время и возможность сделать необходимые закупки. 
Успейте купить технику и оборудование по ценам 2018 года! Количество продукции ограничено!

12 «ноября» 2019г.

Уважаемые партнеры!

 

Доводим до Вашего сведения, что Производители ККТ внедрили систему обеспечения целостности и актуальности прошивок ККТ на основе лицензирования для уникального заводского номера ККТ. С 1 января 2019 года вступит в силу закон 303-ФЗ и в работе онлайн-техники произойдут важные изменения, а именно:

 

— формат фискальных документов версии 1.0 утрачивает силу, требуется замена на версию 1.05;

— ставка НДС повышается до 20%.

— на чеках будет отображаться Ф.И.О и ИНН работающего кассира.

— замена слова «ЭЛЕКТРОННЫМИ» на «БЕЗНАЛИЧНЫМИ»

 

Для обеспечения бесперебойной работы Ваших ККТ необходимо выбрать вариант обновления а именно:

 

Лицензию Однократное обновление»;

Лицензию Подписка на 2019 год».

 

Замена ПО, обеспечивает автоматический переход кассы на режим ФФД 1.05 с 00:00 1 января 2019г., а также корректный расчет НДС и корректную печать реквизитов чека. В случае уточнения уполномоченными органами соответствующих форматов обмена с ОФД, в рамках этой лицензии будет произведено дополнительное обновление. В лицензируемые функции в дальнейшем войдут функции работы с маркировкой, ФФД, 1.1. и т.п.

 

Стоимость однократной лицензии  составляет – 1200 рублей за 1-ККТ. (Разовое обновление)

Стоимость подписки на год составляет – 1900 рублей за 1-ККТ. (Обновления на год)

Стоимость обновления ПО – 1000 рублей за 1-ККТ. (Разовое обновление)

Стоимость работ – 1500 рублей за 1-ККТ. (Если у Вас имеется договор на обслуживание ККТ или ПО, то работы будут производится бесплатно по данному направлению)

 

Комплекс работ по переходу на ФФД 1.05 включает:

 

  • отправка всех имеющихся на момент проведения работ фискальных данных в ОФД.
  • перепрошивка ККТ.
  • ввод лицензии на основе Рег.№ ККТ.
  • настройка внутренних таблиц ККТ со значениями ФФД 1.05.
  • перерегистрация ККТ в связи с изменениями параметров в ФНС без замены Фискального Накопителя.
  • отправка отчета о перерегистрации, контроль успешного приема ОФД отчета о перерегистрации ФФД 1.05
  • обновление ПО на рабочем месте кассира.

 

ВАЖНО!!!

 

Если по каким-то причинам, Ваша организация не сможет перейти на формат обмена ФФД 1.05 до конца 2018 года, то необходимо проверить 31 декабря 2018 до 23:50 после снятия Z-отчета, что все чеки переданы в ОФД и смена закрыта. Начиная с 01.01.2019 года, старый формат передачи ФФД 1.0 утрачивает силу и ФНС в одностороннем порядке снимет с учета ККТ до 01.01.2019 года.

Если Ваша ККТ не передавала данные в ОФД более 1-дня, то передача данных может занять длительное время в зависимости от кол-ва не переданных чеков.

 

Выписка

1 января 2019 года прекращает действие ФФД 1.0. Согласно п.23 Письма ФНС России от 03.04.2018 N ММВ-20-20/33 «О направлении инструкции», «на основании пункта 15 статьи 4.2 Федерального закона N 54-ФЗ экземпляр ККТ, передающий сведения о расчетах в соответствии с версией форматов фискальных документов 1.0, должен быть снят с регистрационного учета до 01.01.2019 налоговым органом в одностороннем порядке без заявления пользователя о снятии ККТ с регистрационного учета.».

 

Для подготовки вашей ККТ для перехода на ФФД 1.05 необходимо:

 

  1. Сверится по Регистрационному номеру ККТ с нашей организацией
  2. Выбрать вид лицензии «Одноразовая» или «Подписка на год»
  3. Оплатить счет
  4. Предоставить ККТ + ЭЦП (Либо удаленный доступ, если позволят технические возможности)
  5. Предоставить удаленный доступ к ПО для его обновления.
  6. Подписать договор оферту.

 

Большая просьба не оставлять все на последний момент.

 

 

 

 

С уважением, ООО ВЦ «Штрих-В»

Сообщаем Вам, что  Poscenter D-2824 (Корея)   настольный принтер этикеток с прямой термопечатью и шириной печати 2 дюйма теперь предлагается по рекордно низким ценам!

Узнайте Ваши выгодные цены на принтер этикеток Poscenter D-2824 у Вашего менеджера! 

Отличительной особенностью принтера  Poscenter D-2824 является усиленная механическая часть. Скорость печати составляет 152 мм/сек. Стандартное разрешение 203dpi (8точек/мм). Подвижные сенсоры конца печати и черной метки, позволяет использовать различные типы ленты. Опционально можно выбрать модель, работающую с рулонной самоклеющейся бумагой без подложки типа ReStick. Большая емкость памяти 4MB Flash & 8MB SDRAM дает возможность загрузки дополнительных шрифтов, изображений и другой информации. При этом небольшие размеры принтера (120*230мм) и вес 1,3кг делают его применение удобным в любых условиях. 

Новый ручной 2D-сканер ШК VMC BurstScan V

Новый ручной 2D-сканер ШК VMC BurstScan V



Новый ручной 2D-сканер ШК VMC BurstScan V, оптимизированный под ЕГАИС и маркировку и оснащённый встроенным детектором купюр, теперь доступен к заказу для проведения всестороннего тестирования партнёрами и конечными клиентами.

Новая электроника и проверенные алгоритмы распознавания

VMC BurstScan V – это новый уровень развития двумерных сканеров штрих-кода VMC, обеспечивающий ещё более быстрое распознавание штрих-кодов, способность гарантированно считывать потёртые, поврежденные, низкоконтрастные акцизные марки ЕГАИС (PDF417) и оптимизированный для чтения кодов маркировки с табачных, медицинских и прочих товаров (DataMatrix). Алгоритмы распознавания штрих-кодов, акцизных марок и маркировки активно развиваются в компании VMC последние годы и получили признание как со стороны конечных пользователей, сетевых ритейлеров, так и среди экспертов в области Auto ID.

Работает на: Amiro CMS