+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить

Успейте купить до повышения цен!

Успейте купить до повышения цен!

Успейте купить до повышения цен!



Уважаемые партнеры!
С 1 февраля 2019 года вступит в силу новый прайс-лист на продукцию ГК «ШТРИХ-М» — стоимость товаров увеличится. К этому привели повышение НДС, удорожание части комплектующих материалов и ряд других факторов. Мы намеренно сохраняем в январе старые цены — чтобы у вас были время и возможность сделать необходимые закупки. 
Успейте купить технику и оборудование по ценам 2018 года! Количество продукции ограничено!

Читайте также

ВОДИТЕЛИ И КОНДУКТОРЫ С 1 ИЮЛЯ ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬ ФИСКАЛЬНЫЕ ЧЕКИ


Вопрос: О применении ККТ при продаже водителем или кондуктором в салоне транспортного средства проездных документов (билетов) и талонов для проезда.

Ответ:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 22 ноября 2018 г. N ЕД-4-20/22602@


Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) – организация, являющаяся оператором национальной системы маркировки и прослеживаемости товаров «Честный знак», выполнила тестирование целого ряда ручных сканеров штрих-кода, представленных на российском рынке. Модели производства Vision Machines Corporation (VMC), подразделения Группы компаний «ШТРИХ-М», продемонстрировали самую высокую скорость считывания маркировки и традиционных товарных штрих-кодов EAN8 среди всех участников тестирования.


Цели и методика тестирования

Тестирование проводилось с целью определения готовности оборудования штрих-кодирования к внедрению системы маркировки на предприятиях розничной торговли, производственных площадках, в каналах дистрибьюции, и влияния маркировки на скорость бизнес-процессов предприятий.

Тестирование ручных сканеров выполнялось по двум методикам, имитирующим действия провизора и кассира. В варианте провизора 10 единиц каждого товара располагались в ряд на столе маркировкой вверх. В варианте кассира товары лежали на столе маркировкой в произвольную сторону, и для считывания штрих-кода товар требовалось брать в руки. В качестве товаров выступали 2 вида пачек сигарет и 2 вида медицинских препаратов, причём, средства идентификации (СИ) на них были разного типа (DataMatrix и EAN8), размера (от 7 до 14 мм) и с различным объёмом закодированной информации – от 8 до 137 символов. Задача усложнялась тем, что 3 из 4 товаров имели от 1 до 2 слоёв плёнки, из-под которой требовалось считывать штрих-коды.

Блестящие результаты VMC

От VMC в тестировании участвовало 4 исполнения ручного фотосканера штрих-кода BurstScan:

  • VMC BurstScanX L (прототип сканера в обновлённом корпусе, обозначен в отчёте как BurstScanX L)
  • VMC BurstScanX Vb (прототип сканера в обновлённом корпусе с опцией ИК-детекции купюр, обозначен в отчёте как BurstScanX Vb)
  • VMC BurstScan Lite v2 (текущее исполнение сканера, обозначен в отчёте как BurstScan Lite)
  • VMC BurstScan V (текущее исполнение сканера с опцией ИК-детекции купюр, обозначен в отчёте как BurstScan V).

Модели VMC показали чрезвычайно высокие скорости сканирования, существенно превосходящие результаты тестирования других моделей. По варианту провизора все 4 сканера уложились в интервал 5,8-9,4 секунд (то есть сканерам требовалось в среднем от 0,58 до 0,94 секунды на считывание штрих-кода с 1 штуки товара). По варианту кассира в связи с необходимостью брать товар в руки и поворачивать штрих-кодом к сканеру скорость оказалась ниже: интервал составил 13,4-17,8 секунд (то есть в среднем от 1,34 до 1,78 секунды на единицу товара). Однако и в этом случае превосходство продукции VMC было очевидно.

Ознакомиться с отчётом ЦРПТ по результатам тестирования сканеров VMC

Перемены уже не за горами

В 2019 году начинается поэтапное внедрение обязательной маркировки определённых групп товаров и работа с маркировкой в рознице. Согласно распоряжению Правительства РФ № 792-р от 28 апреля 2018 года был утверждён перечень из 10 товарных групп, подлежащих обязательной маркировке: табак, духи, обувь, шины и пневматические покрышки, фотокамеры и лампы-вспышки, а также 5 групп изделий легкой промышленности: постельное, туалетное, кухонное и столовое белье, трикотажные блузки и верхняя одежда (пальто, полупальто, плащи, куртки, ветровки, штормовки). Первым на использование маркировки переведут табак: с марта 2019 года начинается регистрация предприятий-участников, с июля 2019 года табачным фабрикам и импортёрам будет запрещено вводить в оборот табачные изделия без маркировки, а с июля 2020 года станет запрещено продавать в розницу табачные изделия без их регистрации выбытия.

Таким образом, процесс продажи этих видов продукции в рознице изменится! К этим изменениям предпринимателям и партнёрам необходимо начинать готовиться уже сейчас. И у компании «ШТРИХ-М» уже сейчас есть отличные решения.

Наши преимущества

Сканеры VMC BurstScan Lite v2 и VMC BurstScan V это:

  • конкурентные цены
  • передовая электроника
  • эргономичный корпус пистолетного типа
  • проверенные алгоритмы распознавания, оптимизированные для работы с маркировкой (Data Matrix) и акцизными марками ЕГАИС (PDF417), в том числе потёртыми и низкоконтрастными
  • лёгкая настройка и клонирование
  • опциональный ИК-детектор для проверки подлинности денежных купюр
  • опциональная бюджетная подставка для работы в стационарном режиме
  • непрекращающаяся работа над совершенствованием решения
  • российская разработка и техническая поддержка.

Приобретайте сканеры VMC!

2D-сканера штрих-кода VMC BurstScan Lite v2 и VMC BurstScan V доступны на складе Торгового дома «ШТРИХ-М» в исполнении USB HID, USB CDC и RS-232. Рекомендованная розничная цена этого сканера составляет всего 60 у.е. и 80 у.е. соответственно (1 у.е. равен 1 доллару США по курсу ЦБ).

О компании VMC

Vision Machines Corporation (VMC) – подразделение Группы компаний «ШТРИХ-М», которое занимается разработкой, производством и поддержкой систем технического зрения, таких как решения для распознавания штриховых кодов, автомобильных номеров, отслеживания траекторий перемещения объектов (в частности людей и автомобилей) и автоматизации производственных линий.

За подробной информацией о продукте и для его заказа просьба обращаться к менеджерам Торгового дома «ШТРИХ-М».


Консультация по сканеру

E-mail: info@shtrih-v.ru
Телефон +7 (473) 200-63-72


12 «ноября» 2019г.

Уважаемые партнеры!

 

Доводим до Вашего сведения, что Производители ККТ внедрили систему обеспечения целостности и актуальности прошивок ККТ на основе лицензирования для уникального заводского номера ККТ. С 1 января 2019 года вступит в силу закон 303-ФЗ и в работе онлайн-техники произойдут важные изменения, а именно:

 

— формат фискальных документов версии 1.0 утрачивает силу, требуется замена на версию 1.05;

— ставка НДС повышается до 20%.

— на чеках будет отображаться Ф.И.О и ИНН работающего кассира.

— замена слова «ЭЛЕКТРОННЫМИ» на «БЕЗНАЛИЧНЫМИ»

 

Для обеспечения бесперебойной работы Ваших ККТ необходимо выбрать вариант обновления а именно:

 

Лицензию Однократное обновление»;

Лицензию Подписка на 2019 год».

 

Замена ПО, обеспечивает автоматический переход кассы на режим ФФД 1.05 с 00:00 1 января 2019г., а также корректный расчет НДС и корректную печать реквизитов чека. В случае уточнения уполномоченными органами соответствующих форматов обмена с ОФД, в рамках этой лицензии будет произведено дополнительное обновление. В лицензируемые функции в дальнейшем войдут функции работы с маркировкой, ФФД, 1.1. и т.п.

 

Стоимость однократной лицензии  составляет – 1200 рублей за 1-ККТ. (Разовое обновление)

Стоимость подписки на год составляет – 1900 рублей за 1-ККТ. (Обновления на год)

Стоимость обновления ПО – 1000 рублей за 1-ККТ. (Разовое обновление)

Стоимость работ – 1500 рублей за 1-ККТ. (Если у Вас имеется договор на обслуживание ККТ или ПО, то работы будут производится бесплатно по данному направлению)

 

Комплекс работ по переходу на ФФД 1.05 включает:

 

  • отправка всех имеющихся на момент проведения работ фискальных данных в ОФД.
  • перепрошивка ККТ.
  • ввод лицензии на основе Рег.№ ККТ.
  • настройка внутренних таблиц ККТ со значениями ФФД 1.05.
  • перерегистрация ККТ в связи с изменениями параметров в ФНС без замены Фискального Накопителя.
  • отправка отчета о перерегистрации, контроль успешного приема ОФД отчета о перерегистрации ФФД 1.05
  • обновление ПО на рабочем месте кассира.

 

ВАЖНО!!!

 

Если по каким-то причинам, Ваша организация не сможет перейти на формат обмена ФФД 1.05 до конца 2018 года, то необходимо проверить 31 декабря 2018 до 23:50 после снятия Z-отчета, что все чеки переданы в ОФД и смена закрыта. Начиная с 01.01.2019 года, старый формат передачи ФФД 1.0 утрачивает силу и ФНС в одностороннем порядке снимет с учета ККТ до 01.01.2019 года.

Если Ваша ККТ не передавала данные в ОФД более 1-дня, то передача данных может занять длительное время в зависимости от кол-ва не переданных чеков.

 

Выписка

1 января 2019 года прекращает действие ФФД 1.0. Согласно п.23 Письма ФНС России от 03.04.2018 N ММВ-20-20/33 «О направлении инструкции», «на основании пункта 15 статьи 4.2 Федерального закона N 54-ФЗ экземпляр ККТ, передающий сведения о расчетах в соответствии с версией форматов фискальных документов 1.0, должен быть снят с регистрационного учета до 01.01.2019 налоговым органом в одностороннем порядке без заявления пользователя о снятии ККТ с регистрационного учета.».

 

Для подготовки вашей ККТ для перехода на ФФД 1.05 необходимо:

 

  1. Сверится по Регистрационному номеру ККТ с нашей организацией
  2. Выбрать вид лицензии «Одноразовая» или «Подписка на год»
  3. Оплатить счет
  4. Предоставить ККТ + ЭЦП (Либо удаленный доступ, если позволят технические возможности)
  5. Предоставить удаленный доступ к ПО для его обновления.
  6. Подписать договор оферту.

 

Большая просьба не оставлять все на последний момент.

 

 

 

 

С уважением, ООО ВЦ «Штрих-В»

Представляем новый сканер Datalogic QuickScan I Lite QW2400 — устройство начального уровня, специально разработанное для считывания линейных (1D), а также двухмерных (2D) штрих-кодов.

Обладая широким углом считывания и великолепной производительностью сканирования штрих-кодов, в том числе и с экранов мобильных телефонов, сканер позволяет захватывать сложные 1D и 2D коды на номинальном расстоянии под различным углом сканирования.

Сканер обладает эргономичным, компактным и прочным корпусом, сконструированным с применением формованной резины для защиты сканирующего модуля при падениях, и отлично отвечает потребностям считывания в следующих сферах:

  • Розничная торговля,
  • Лёгкая промышленность,
  • Обработка документов и счетов,
  • Банки и финансовые организации.

Помимо перечисленных свойств, компания Datalogic позаботилась и о комфорте пользователя, обеспечив его хорошей видимостью и чёткостью системы прицела, за счёт применённой белой подсветки в сочетании с голубой точкой прицела, а также запатентованной технологии Datalogic Green Spot, улучшающую эффективную обратную связь в условиях повышенного шума.

И, конечно же, большую роль играет максимально доступная цена!

Работает на: Amiro CMS