+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
Вышла новая прошивка для ручных сканеров VMC

Вышла новая прошивка для ручных сканеров VMC


Возможность регулировки подсветки и прицельных светодиодов была реализована по просьбе некоторых клиентов, которые пожелали сделать яркость чуть ниже, чем она выставлена в штатных настройках прошивки. Это удобно в ситуации, когда и меньшей яркости хватает для стабильной работы сканера. Тем не менее, обращаем внимание пользователей, что снижение яркости подсветки может сказываться на надёжности считывания штрих-кодом с низкой контрастностью и высокой плотностью элементов.

Всегда только самое свежее!

Мы рекомендуем нашим партнёрам и конечным клиентам всегда обновлять прошивки сканеров VMC перед началом эксплуатации, чтобы иметь самую полную и актуальную функциональность сканера и не сталкиваться с ошибками, выявленными ранее в работе оборудования и уже успешно исправленными. Актуальные прошивки, документация, утилиты и драйвера всегда доступны на сайте разработчика сканеров VMC www.vmc-id.com на страницах описания моделей (см. вкладку «Скачать»).

Мы будем рады обратной связи

Мы благодарны нашим партнёрам и конечным клиентам за пользование сканерами линейки VMC BurstScan. Мы всегда рады вашим отзывам по эксплуатации сканеров VMC, а также открыты предложениям и пожеланиям по развитию их функциональности.

О компании VMC

Vision Machines Corporation (VMC) – подразделение Группы компаний «ШТРИХ-М», которое занимается разработкой, производством и поддержкой систем технического зрения, таких как решения для распознавания штриховых кодов, автомобильных номеров, отслеживания траекторий перемещения объектов (в частности, людей и автомобилей) и автоматизации производственных линий.

Купите сканера VMC!

2D-сканеры штрих-кода моделей VMC BurstScan Lite v2 и VMC BurstScan V доступны на складе Торгового дома «ШТРИХ-М» в исполнении USB HID, USB CDC и RS-232. Рекомендованная розничная цена этих исполнений составляет всего 60 у.е. и 80 у.е. соответственно (1 у.е. равен 1 доллару США по курсу ЦБ).

Читайте также

Ровно три месяца остается у предпринимателей на то, чтобы вернуть деньги за приобретенную онлайн-кассу. 1 июля 2019 года завершается последний этап кассовой реформы. Это дата окончания отсрочек и возможности получить налоговый вычет. 

До 18 000 ₽ за каждую кассу государство компенсирует предпринимателю — вычитает затраты из суммы налога. По сути ИП дается возможность приобрести технику бесплатно. В сумму налогового вычета входит не только стоимость самой кассы, но и фискальный накопитель, программное обеспечение, услуги ОФД и настройка техники. 

Кто может рассчитывать на компенсацию 

Налоговый вычет полагается только индивидуальным предпринимателям на патенте и ЕНВД. 

В июле 2019 года на онлайн-кассы переходят все те, для кого раньше действовали отсрочки. Предпринимателям придется подключить на точке интернет, заключить договор с ОФД, купить онлайн-кассу с фискальным накопителем и зарегистрировать в налоговой. Почти не останется сфер, где покупателей или получателей услуг будут обслуживать без чека.
Онлайн-касса для автобуса — новое требование законодательства (письмо ФНС РФ от 22.11.2018 № ЕД-4-20/22602@). Уже с 1 июля водители или кондукторы должны будут выдавать чеки при осуществлении расчетов в салоне транспортного средства при приобретении проездных документов (билетов) пассажирами, причем не зависимо от способа оплаты (наличными или в безналичном порядке). 
*Специальные условия установлены при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа при условии применения автоматических устройств для расчетов. В этих случаях допускается применение ККТ для расчетов вне корпуса автоматического устройства, а также пассажиру может не выдаваться чек на бумажном носителе и не направляться в электронном виде. В этих расчетах водитель или кондуктор, как уполномоченное лицо организации или ИП, не участвует. Расчеты проводятся в автоматическом режиме.
С 1 июля 2019 года прекращается выпуск немаркированной табачной продукции. Продажа маркированных сигарет без отправки данных в систему «Честный знак» будет запрещена. Производителям табачной продукции и предпринимателям на подключение и установку оборудования, а также обновление ПО остается чуть больше трех месяцев. 
Структура кода маркировки

В системе маркировки используется символика DataMatrix, его нельзя подделать или скопировать. Внешне этот код очень похож на обычный QR-код. Все коды заносятся в систему ИС МОТП (информационная система маркировки и оборота табачной продукции). Если копировать такой код и сканировать по онлайн-кассе, то система определит «левую» продукцию без особых затруднений. В табачных изделиях метка наносится на блоке сбоку и снизу (или сбоку) на пачке. Формат данных в коде маркировки выглядит следующим образом:
Android-касса «ШТРИХ-КАРТ-Ф» с сенсорным экраном 5,5 дюймов, встроенным печатающим механизмом и приёмом банковских карт – совместная разработка компании «ШТРИХ-М» и Ingenico: касса разработана на базе POS-терминала Ingenico APOS A8. Ingenico Group – мировой лидер защищённых платёжных решений. Компания имеет 39 лет опыта в сфере разработки платёжных решений и производства банковских терминалов. Ingenico Group со штаб-квартирой во Франции присутствует на рынке 170 стран. Более 35 млн. POS-терминалов и пинпадов по всему миру находятся в активной эксплуатации, что составляет более 19% от всех установленных терминалов. В России доля Ingenico даже выше, чем по миру – каждый второй терминал в нашей стране был произведен компанией Ingenico. При этом, доля компании растёт из года в год с опережением роста самого рынка.

Вместе с Ingenico компания «ШТРИХ-М» подготовила, пожалуй, лучшую кассу с приёмом банковских карт для третьей волны фискализации. Совокупность преимуществ, заложенных в наше решение, делают его привлекательным для широкого круга предпринимателей:
Работает на: Amiro CMS